Ты мой свет

1.
Ты моя поэзия, ты муза моя! -
Вдохновляешь часто созидать.
И свои признания к тебе не тая,
Не устану в песнях воспевать.
Как любил безумно, также сильно люблю,
Не прожить и часа без тебя.
Страстью и любовью изнутри горю
Трепетно день ото дня.


Припев:

Ты мой свет, мой дом родной
И души моей покой.
Будь со мной, будь со мной!


2.
Ты моё богатство, ты же мой бриллиант! -
Никому тебя я не отдам.
Ты моя история и жизни гарант,
Вместе мы напишем наш роман.
Ярко заблестим лучами счастья вдвоём,
Листопадом тихо загрустим.
Может, мы прольёмся обложным дождём -
Сад нашей жизни взрастим.


Припев:

Ты мой свет, мой дом родной
И души моей покой.
Будь со мной, будь со мной!



Припев:

Ты мой свет, мой дом родной
И души моей покой.
Будь со мной, будь со мной!
Без тебя тоскую я
И мой мир пустует зря
Без тебя, без тебя.


*Вышла моя авторская песня "Ты мой свет" в моём же исполнении. Песню можете скачать или прослушать на всех крупных музыкальных сервисах. Bek Baykeew - "Ты мой свет".


Рецензии