Тюльпаны

Расцвели тюльпаны
Во дворе на грядке...
Мысли все туманны,
Чувства не в порядке.

На совет сошлись-
Разум, сердце, логика:
Путь в иную жизнь
Отыскать не плохо бы.

Силы ж где искать,
Чтоб не быть ведомой,
А вперёд бежать
Тропкой незнакомой?

Может быть с зарядки
Начать утром рано?..
Во дворе на грядке
Расцвели тюльпаны.


Рецензии