Черно- белые полосы

Годы иней нам бросят в волосы-
Это мудрости неизбежность,
Наша жизнь- чёрно-белые полосы,
Нас куда - то ведут в неизвестность...

Мы идём по ним, как по шпалам,
То теряем,то снова находим,
И, довольствуясь,чем- то малым,
Мы от лучшего сами уходим...

Приближаясь ближе к закату,
Крест нелегкий несём за плечами,
Перед совестью виноваты,
Дней ушедших не замечаем,

А они улетают в вечность,
Оставляя в душе отголосок,-
Жизнь- прекрасная быстротечность
С чередой черно- белых полосок...


                26.04.2021


Рецензии