О, сколько дней?!

О, сколько дней исписанных судьбою,
Мечтал я встретиться с тобою,
И звёзды сыпались с небес горою,
И лунный свет искрился тишиною,

Твой взгляд любовью сердце моё ранил,
В любви к тебе на жизнь всю оставил,
В неудержимости, безумствия на грани,
Твоими, грезил я в ночах, устами,

И губ твоих, волшебности испить,
И в чаше страсти жажду утолить,
И в тайнах твоих, нежности будить,
И, за пределами, реальности, парить.

ОД 13:44 26.04.2021г.


Рецензии