За окном...

ЗА ОКНОМ…

Луны золотистый блин
Над крышей дома завис…
Еще на исходе один
День… Древний дуб-исполин

Дремлет в вечерней тиши…
Тянется время лениво…
Ночь исповедать спешит
Плакучие старые ивы…

25 апреля 2021

Цикл «В утренних сумерках»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии