Лучшая ценность

Тот,кто принял чистоту отцов,
Тому горько,грех ползущий видеть,
Лучше возвратиться в старый дом,
Где никто не упрекнёт и не обидит.

А ещё,сходить во Храм к Христу,
Где тебя в младенчестве крестили
И просить прощенья и любви,
Чтобы факелом души,нести до тризны.

Ненасытная земная суть,
До чего терзает и ломает душу,
Надо благодарной быть всему,
Что спасёт не искалечит, не нарушит.

Душа ценность лучшая вовек,
Научившись на земле трудиться,
Будет Богу радостно-мила,
Если грешная,на волю Бога положится.

Голова седея,мудрости полна.
Тело возьмёт тлен,но не живую душу.
Нету  больше страха перед вечным сном.
За черту, возьму любовь и чистоту.

В битве за неё, Творца законы не нарушу.


Рецензии
Анечка!
А ЕЩЁ, СХОДИТЬ ВО ХРАМ К ХРИСТУ...
Это ЛУЧШАЯ ЦЕННОСТЬ! Так и должно быть!
Написали от души и во имя души!
С низким поклоном и благодарностью, Людмила!

Людмила Лузанова 2   29.04.2021 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.