Коль мечтать

Юмор мой - только чёрный,
Жить же люблю ярко,
Взбалмошной быть девчонкой,
А гореть - так до огарка!

Если петь - то до срыва,
Хрипов в горле и кашля.
Сердца вторить порывам,
День забывать вчерашний.

И не боясь разбиться,
Забывать осторожность!
Коль мечтать - о жар-птице!
А хотеть - невозможного!


Рецензии