Грустинка в день рождения

Сегодня поздравления получишь ты сполна,
Кто скажет просто речь, кто пустит и слезинку,
Но как потом при всех, чтоб не видал никто,
Запрятать бы подальше тебе твою грустинку.

Которая придёт, таков уж твой удел,
Что год ещё один, полёт свой завершил,
И что уже другой очередной годок,
Тебя и, не спросив, мотор уже включил.

Такая вот и жизнь у каждого из нас,
Она, то знает как, пройдём судьбы тропинку,
Так пусть уж не торопятся идущие года,
И спрячь ещё на год на них свою грустинку.


Рецензии