Смысл жизни

...Мой сыночек долгожданный,
Мне бы рук не опустить,
Спи, мой маленький, свет ясный,
Можно ли тебя любить?

Не тесна с тобой кроватка,
Буду рядом, а ты спи...
Спят игрушки, спит лошадка,
Спи кровинушка, усни.

Моё, папино сердечко,
Озарившее весь дом.
Никаких богатств не надо, лишь быть вместе нам втроём.

Ты - наш лучик, смысл жизни.
Путь, судьба, цель на двоих,
И да будет так до тризны
Это счастье на троих.

...Утро. Радость. Пробужденье.
Стань же явью сон в тот час!
О, счастливые мгновенья!
Молю Господа о нас!


Рецензии