Второй сон

1
Соски на белизне грудей,
Чулки ажурные на ней.
И белый зад, как персик спелый,
Ещё не сорванный, но целый,
Торчит, желающий услад
Моей руки, держащей зад.

2
А между ног растёт цветок,
Прелестный, красный лепесток.
Цветок желает расцвести
И ляжки хочет развести.
А руки просят х** взять
И сладко, сладко приласкать,
И поцелуями покрыть,
Слюной обильною умыть,
Ладошкой ласково дрочить..

3
В он, взбешённый голован,
Так хочет ласки женских рук,
Уже торчит из синих брюк,
И пойман в нежных рук капкан.


Рецензии