Омоформические награды для авторов-победителей

Подведены итоги лингвистического поэтического конкурса "Омоформинг", проводимого в рамках конкурсного поэтического проекта "Лингвистинг" http://stihi.ru/2021/04/25/5042 !

Поздравляем Владимира Осипёнка, Бабку Ёшку, Инопланетянку, Ольгу Светову, Евгения Аксельрода и Неутомимого Читателя с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии