А нам по барабану

Напугана Европа
Дуэтом дебоширов:
«Убийцы!» – дружно ропщут, –
Петров и-де Боширов.

Упрямо репу чешут.
Гнусавят следопыты
По-англицки, на чешском
У общего корыта.

Следы – они ж улики,
А нет – придумать можно.
Кряхтят усердно жулики
Аж покраснели рожи.

Но пук, хотя и громкий,
Фальшивым оказался,
И лопнули постромки...
А запах-то остался.

Амбре дурного вкуса
Приятно для гурманов:
Прибалтов и французов.
А нам по барабану.

     26.04.2021г.
   


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   11.07.2021 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.