Кривое зеркало

Годы, к сожаленью, ни кого не красят,
Сеть морщин сопутствует годам
И чем старше, тем всё больше замечаем,
Стало зеркало кривым напополам.
=============================
Помните, как в детстве хохотали
В комнате кривых, смешных зеркал?
То вдруг толстыми в мгновенье становились,
Будто кто-то в зазеркалье колдовал.
=============================
Или вытянет лицо и тело в струнку,
На жирафа очень, уж похож.
И сейчас, такая же картина
Молодости стать, уж не найдёшь.
=============================
Проросла весной трава, а осенью завяла.
Всё циклично, от природы не уйдёшь.
Ну и пусть, зато душа всегда в полёте,
Не пугает зазеркалья ложь.
===============================


Рецензии