Стоит ли?

Сердце коль задето
Горестным смятением,
Стоит ли в сюжетах
Черпать вдохновение,

Тех, что наполняют
Душу болью-кровью,
Порознь где гуляют
Счастие с любовью.

Стоит ли стараться
Сердце обмануть
Да за прошлым гнаться,
Что мечту спугнуть?


Рецензии