Ещё раз о любви 3

Мы с непогодой что за окнами
Которой день вдвоём грустим.
Я как помешанный, как чокнутый
Болею именем твоим.

Болезнь моя ничем ни лечится,
Ничто с ней сделать не могу,
Мне оно слышится, мерещится,
Сидит занозою в мозгу.

Как заговор, как заклинание,
Шепчу его, забыв о сне,
Ты пресеки мои страдания,
Приди скорей уже ко мне.

А то измотанный кручиною,
И вправду я сойду с ума,
И сделаюсь вообще скотиною,
К тому же немощной весьма.

Из антимоний будто сотканный,
Тобой отвергнут и храним
Я как помешанный, как чокнутый,
Болею именем твоим.


                апрель 2021 - январь 2024


Рецензии
спасибо Вам за вдохновение
Вы душу вложили свою
вдруг душу тронуло стеснение
ей крикнув шопотом ЛЮБЛЮ

СПАСИБО КРАСИВО И ТРОГАТЕЛЬНО

Василий Булах   26.01.2022 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Василий, за отклик.
Крепко жму руку, Сергей

Сергей Подковко Главный   14.03.2022 14:00   Заявить о нарушении