Я в царстве сновидений

   .   .   .
Я в царстве
сновидений…
рядом сны
вместо лесов
густых
полей бескрайних
и облаков
на небе голубом


приснилось солнце
прямо среди ночи
и утром снится
полная луна
и дождь приснился
посреди зимы
и снится снег
опять
в июле жарком
и в январе
я слышу смех весны


и хорошо это
а может плохо…
уже не помню
что же наяву
наверно города
где жил когда-то
наверно страны
где я побывал
наверно звезды
на весеннем небе
которые я видел
в самом деле
но никому об этом
не сказал.


Рецензии