Как-то на днях я крепко выпил

      ***
Как-то на днях я крепко выпил по той же причине,
что не пришла женщина, с которой договаривались встретиться.
считаю, что и это свидание присвоила эта же Родственница.
Голова крепко болела и шумела.
И я впервые стал похмеляться крепковатым чаем. Удивительно,
что все неприятные чувства очень быстро улетучились.
Хотя я и так старался не похмеляться спиртным.
Я сейчас совсем сладкого стараюсь не принимать.
Спасибо Чаю я говорю, что он без сладкого.


Рецензии