От имени души тебе, моя любовь

От имени души тебе, моя любовь,
Слова перевожу в заботливые чувства.
Когда ты радостно сияешь, мир земной
Мне улыбается с тобой, и ускользают блики грусти.

А тени прошлого в побеге, чтоб спастись,
Печали очищают место обитания.
Мечты сбываются. Руки моей коснись!
Моя любовь, Вселенной дарование.


Рецензии