Пока ты в меня веришь

I. Я готов бежать по волнам,
Пока ты в меня веришь, мам.
Непослушным моим вихрам
Покориться дано лишь твоим рукам.
Этой ломаной жизни бег
Не на миг, не на час - на век
Облегчаешь и будто в кровь
Внутривенно вводишь свою любовь.

Припев:
Ты соберёшь по обломкам  мечты
И не дашь мне поранить об острый край
Обнажённый нерв неокрепшей души,
И уверенно скажешь: "Смелей, взлетай! "

II. Мама, я уже не малыш,
Только ты по ночам не спишь.
Знаю первую из афиш,
Как сокровище редкое, сохранишь.
Под дыхание  тонкой свечи
Создаёшь мне незримый щит.
Мне легко бежать по волнам,
Пока ты в меня веришь, мам.

 III. А когда устану лететь-
Вспомню то, что где-то там есть
Обогретый тобою причал,
По которому часто в дали скучал.
Я улыбку и голос твой
Прямо в сердце ношу с собой.
Мне легко бежать по волнам,
Если ты в меня веришь, мам.


Рецензии