Передача мыслей на расстояние

Мальчик играл в сплай игры.
Один снаряд взорвал мишень,
и он представил там папу, перевернувшегося в
машине, она загоралсь. Малыш плакал, лежа на
полу, обнимал плюшевого медведя, рассказывал
ему, что папа гибнет, а помочь никто не может.
Медведь был мягким, добрым.
В это время отец ребенка действительно попал
в аварию, столкнувшись со встречным грузовиком, который мало пострадал. Только тот водитель
не мог быстро выбраться. Машину мужчины всё
больше охватывало огнем.Через несколько мгно-
вений должен был произойти взрыв.
Вдруг из леса на дорогу вышла медведица.
Быстро подбежала и вытащила водителя из машины, который ухватился за её шею,оттащила от места произошедшего затем взрыва.
Медвежатки прятались в кустах.
Мужчина потерял сознание.
Она вышла на середину дороги, стала преграждать движение, не боясь людей.
Водители увидели,остановились,подобрали человека. Звери сразу ушли. Медведица отважно спасла уми-
рающего, рискуя своей жизнью и детенышами.
В больнице врачи долго боролись за жизнь муж-
чины. После выздоровления сыночек сказал отцу:
-«Тебя спас мой медвежоночек».
Так подумал мальчик. Но,возможно, подавая мысленно сигнал СОС, он призвал этим медведицу на помощь. Интересное совпадение.
Мысли передаются на расстоянии?

Фото автора в 2018 г.


Рецензии
...МЫСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРЕДАЮТСЯ НА РАССТОЯНИЕ!
МЕДВЕДИЦА НАХОДИЛАСЬ РЯДОМ... ВСЁ СВЫШЕ!!!

Борис Шахов 2   26.01.2022 17:17     Заявить о нарушении
Привет, Борис! Да, такое явление есть!
У животных и птиц более развито это чувство!

Антонина Орлова 2   26.01.2022 18:02   Заявить о нарушении
..тут их движением - Высшие управляют!...

Борис Шахов 2   27.01.2022 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.