случайность

А мы опять с тобой расстались
И в этом нет твоей вины..
Мы просто, где то потерялись,
Ушли мы в разные миры...
Идти навстречу нет причины...
Давно чужие , я и ты...
Как хорошо, что мы расстались...
И боль друг другу не несли....
Как хорошо, что мы молчали
И ничего не предприняв
Мы просто так с тобой расстались
Судьбе не стали больше врать....
Пусть будет новая дорога
И у тебя и у меня....
И вновь полюбит тебя кто то..
Любовь узнаю , чью то я....
Мы наконец , с тобой расстались..
И слава богу, навсегда....
Мы это во время ,понять сумели
Не причинив друг другу зла....



--
СОФЬЮШКА ******


Рецензии