Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь
Эти слова по сути
От сердца повторяем их вновь
Они души людские будят.

Они помогают жить
Силы дают бороться
Мощная преграда от лжи
Они для души как солнце.

Смысл их глубок, безграничен
Они как вселенная чувств
Путь же без них – трагичен
Душевный слышится хруст.


Рецензии