У каждого своя стезя

У каждого стезя своя:
И боль, и радость, и ошибки.
Скажу теперь я не тая –
Мечты мои так хрупки, зыбки.

А без мечты, ну как мне жить?
Пускай обманчива дорога...
От Неба ничего не скрыть;
И наша жизнь в руках у Бога.

Тарас Тимошенко
26.04.2021


Рецензии