***

Нежная моя девочка пришивала бусины,
В каждой бусине оставляла себя.
Нежная моя девочка пришивала ленточки
И на каждой ленточке была ее душа ....
Шила моя девочка
Платья невестам белые
И благословляла на счастье
И навсегда ...
Но больно однажды сделала девочке
Маленькая игла ...
Плакала бедная девочка
И на помощь маму свою звала...
Слезы катились - бусинки ...
Ленточки ,как струна...
Не знала тогда еще девочка,
Что это была судьба...
Время прошло от боли той,
Высохла вся слеза .
И снова девочка бусинкам
Оставляла саму себя...
Шьется платье белое ,
Ленты ложатся в узор...
Давно по забыла девочка
Кто причинил ей боль.....



--
СОФЬЮШКА ****


Рецензии