Безупречное счастье

Ищем радости и наслажденья,
Как глупец, глядя в зеркала гладь,
Фруктов сладких, плодов отраженьем
Тела голод решил утолять.

Унесем ли с собою мы в вечность
То, что двойственность тешит в сердцах?
Есть же то, что всегда безупречно
Вне времён, сквозь развеяный прах.


Рецензии