Иуды мы, Иуды

Иуды мы, Иуды
Предали Христа
Антихристовы атрибуты
Примерив на себя.

Храмы разрушали
Иконы жгли в кострах
Прописав братские скрижали
Вгоняли людей в страх.

Черный, черный воронок
По стране мотался
Дьявол устал взводить курок
Кровью упивался.

Висят портреты президента
В высоких кабинетах
Чиновники, снимая ренту,
Кричат нам о победах.

Что им бедный человек
Так – мелюзга, козявка
Сгнобить его, так-то не грех
Крепко зажмут удавкой.

Надо бы по всей планете
Христа увековечить
Чтоб с ранних лет повсюду дети
Впитали людской светоч.


Рецензии