Первый сон

1
В развратных снах я баб ласкаю,
И только там я их беру,
И между ляжек х** вонзаю,
И между ляжек х*** тру.

2
Она же радуется х**,
Когда торчит он из штанов.
И я без памяти ликую,
Увидев тёлку молодую
В чулках ажурных без трусов.

3
Когда она роскошным задом
Призывно крутит предо мной
И, изгибаяся дугой,
На радость мне садится рядом.
Залупу лижет и сосёт,
И яйца пальцами ласкает,
И меж грудями х*** трёт,
И снова в рот себе втыкает.

4
Я сразу вижу, она хочет -
П***а раскрылась, каплет слизь,
Расставив ноги, клитор дрочит,
И стонет, стонет: "Ну, ложись".

5
А я её поставлю раком
И клитор пальцами натру,
И засажу по яйца в сраку,
И как козулю отдеру.

6
Она вертлявым белым задом
На х** пляшет и кричит,
И благодарно-бл**ским взглядом
О сладком х** говорит..

7
Её п***а ой как еб***
И волосата, и пышна,
Обильно водами текуча,
Благоуханна и вонюча,
И вызывающе красна.


Рецензии