о пропаже и продаже сала...

     Шёл профессор в выходной -
     Раз по по площади Сенной.
     Вспоминал, как здесь навалом -
     С Украины было сало...)

"Тиха украинская ночь",
А сало москали украли!
И как ворюг тех перемочь,
Чтоб шмат большой они отдали?

Им москали везут свиней,
Но не за так, не за бесплатно...
И геноцида то - страшней,
А проституции - развратней!

И вот приходится платить -
За то, что кровное - родное!
Вовек им Мордор не простить,
Ворюгу - Байден упокоит?

Но Джо пока не шлёт армад,
Чтоб наказать в Кремле тирана.
И будет в Мае там парад?
О, как болят без сала раны!
=:)

В частности, за февраль текущего года на Украину из России
было поставлено 2,7 тыс.тонн свинины на общую сумму $4,5 млн.
При этом отмечено, что за тот же период 2019 года Украина 
закупила в России 1,7 тыс. тонн свинины.
Таким образом, Украина обогнала Вьетнам и Гонконг,
закупившие российскую свинину на сумму $4,18 млн $3,2 млн
соответственно.
Как сообщало ИА REGNUM, разрушение социально-экономической сферы 
Украины, резко ускорившееся после нацистского переворота 2014 года,
привело к тому, что Украина официально признана самой бедной
страной в Европе.


Рецензии