***

Молчание - золото, взгляд - серебро.
Не помнить, не слышать, не каяться.
Все смешано в кучу: и зло, и добро.
 И цель - до конца не отчаяться.

А слово написано в вечность пером,
Как символ, что сдюжим без драмы.
И просрано все, и мучительно все
Настолько, что хочется к мамам.


Рецензии