Все чары мира! Золотые чары!

   У них золотые чары - у них есть честь!
Честь дороже золота.
Такое золото – лучшая драгоценность, очаровывающая весть!
    Но золото любят и во взаимоотношениях, ибо во взаимоотношениях людей: 
Молчание – золото,
Но внимание  к  молчаливым – золотые чары людей!
_____
   Честь дороже золота. Ибо не продаётся. Свобода тоже дороже золота. Ибо не покупается. /Надежда Кузьмина/
    Вы золото любите? — Только во взаимоотношениях. /Александр Анатольевич Ширвиндт/


Рецензии