***

А Мишка -шалунишка
Полез в мои штанишки...
А Мишка -шалунишка
Игрушку потерял ...
Он заглянул в карманы ,
Проверил сзади ,сверху...
Он оттянул резинку
И головой нырнул ...
А я стояла смирно ,
Не шелохнувшись даже ...
Пусть думаю он ищет
Покажет , что нашёл ...
Но Мишка -шалунишка
Расстроившись немного,
Что не нашёл игрушку
Пошёл себе играть ...

А я стояла думала :
-Ну как могла игрушка
Застрять в моих штанишках,
Которые висели в прихожей на гвозде ...



 


Рецензии