Закружит метель по-зимнему

Закружит метель по-зимнему,
Ты приедешь, тихо спросишь:
- ты ждала меня, любимая?
Я отвечу: - Очень-очень!

Прикоснусь губами только я,
И уйдут в одно мгновение
Бессловестные, но горькие,
Все тревоги и волнения!

И пускай погода корчится,
И еще весь снег не стаял,
Для меня зима закончилась!
Для меня весна настала!

               Март, 2000


Рецензии