Тобою!!

Тобою пахнет небо, звёзды,
Луна вся в нежности твоей,
А я, воспоминаньем прошлым,
С любовью, тайною, своей,
Брожу, возлюбленно по небу,
Ищу попутный ветерок,
Лететь на Северный Восток,

Там ты, на очертанье белом,
Зовёшь, молчанием крича,
Полётом, тишиной не смелой,
Я, приземлился у окна,
К тебе приблизился невольно,
К устам, твоим, огнём припал,
И навсегда, твоим я стал,

Уж этот сон, годами длится,
Признаньям этим сколько лет,
А сон мне снится, снится, снится,
Судьба танцует менуэт,
И мною жертвует нещадно,
Во временах летящих лет,
Стихами, оставляя след.

ОД 12:54 26.04.2021г.

Огниво Души   26.04.2021 12:56


Рецензии