Ты хочешь узнать где находится твой край света...

Скажи мне чьи садовники правят бездной ?
    И без разницы где она
           У Юпитера или Сатурна
                Или поближе к тебе она...

                И чьих яблок с дерева истин
                Ты хочешь сорвать опять
                Скажи мне..Ты хочешь узнать где находится твой край света
                За которым тебя ждёт новая любви волна…


Рецензии