Чудесница-весна

Как луна сегодня хороша,
Так прекрасна, хоть пиши картину.
А душа, с природою едина,
Смотрит, в восхищенье чуть дыша.

Ветер быстро гонит облака,
В лунном освещении их  много.
И мерцает звёздная дорога.
Свет волшебный льётся свысока.

Я смотрю наверх, надежд полна,
Вновь, луна, меня ты вдохновляешь
И мечты, как прежде, навеваешь,
Что же делать, если не до сна.

Ах, весна, чудесница-весна,
Сколько радости приносишь людям.
Любим мы, дай бог, любимы будем.
Зимняя уходит  тишина.

Звуками чарует и звенит
Воздух, полный громких птичьих трелей.
Нежно так в душе поют свирели,
Счастья добавляют нам они.
       25.04.2021.


Рецензии
Очень красиво, Татьяна! Счастливой Вам весны! С теплом,

Людмила Светлова 19   29.04.2021 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.