191. Весенний ливень

Эти весенние шальные грозы
С громами зычными наперевес!..
Стоят под душем дождя берёзы,
Ликуя втайне: зиме конец!

А ливень хлещет по юным листьям!
Вдали на землю пал солнца луч...
Вокруг всё стало светло и чисто!
И вновь бьёт свежестью жизни ключ!..

26.04.2021, 8:20, Хилле


Рецензии