Всё могло бы быть иначе

Ты не думай, я совсем не плачу,
Только вот болит моя душа.
В жизни всё могло бы быть иначе,
Если б всё решалось не спеша.

Если б не рубил наотмашь прямо,
И не смел напрасно ревновать.
Если б не был ты таким упрямым,
А словам умел бы доверять.

Жаль, что мы не слышали друг друга.
Растеряли напрочь все мечты.
И ходили каждый раз по кругу
Мы средь непонятной суеты.

Не вернуть упущенное время –
Не сумели чувства сохранить.
И уже проблем ненужных бремя
Не даёт теперь спокойно жить.

Всё могло бы быть у нас иначе,
Только ты захлопнул резко дверь.
Ты не думай, я совсем не плачу –
Я сильнее стала от потерь.


Рецензии
Глубоко, искренне и грустно, Светлана!
http://stihi.ru/2024/04/05/727

Жюр22   05.04.2024 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш отзыв!
С теплом,

Светлана Комогорцева -Топоркова   05.04.2024 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.