Я рада, что мой век короток

 Росла среди душевной красоты.
Теперь живу, всё больше удивляясь.
Заметно исчезает доброта,
За наслоениями зла скрываясь.

Все люди прибыли мечтают получить,
За денежки на многое  готовы:
Предать, ограбить,  обмануть, убить
И друга детства, и отца родного.

Мне страшно  видеть, как растёт жестокость,
И радуюсь, что век  мой на закате.
И не увижу  я, как  миром  правит подлость,
И доброту убитую, наживы ради.

Вы посмотрите, как природу губит человек,
И обстановка с каждым днём всё  хуже.
Мне  радостно, что короток мой век,
И полной гибели земли я не увижу.

Ни вирус, ни любая пакость
Не может никого остановить.
И если человеку выгоднее гадить…
Ну, значит, продолжайте, так и будем жить.


Рецензии