Борщ зелёный из свежей крапивы - лимерики

Стюардесса, не Жанна, другая,
Была в рейсе совсем, как чужая...
Ей про Жанну куплет,
В горле кость много лет...
Вот и пыжится, всех задевая...
.
Баба Люба лелеяла внука...
Рассказала однажды про Кука....
Вновь его корабли,
Плыть хотят от Земли...
Моряком стал Антошка, вот штука.

Борщ зелёный из свежей крапивы -
По весне внёс опять коррективы...
Против муж и сынок -
Маму пальцами в бок...
Замычать, все у нас - перспективы.


Рецензии