Пусть все бы рады были

Пусть бы Ангел Божий
Нас с тобой хранил,
И наших близких тоже
Под сенью своих крыл.

Пусть бы не ступали
Здесь ноги наши в грязь!
Пусть мы бы не прервали
С Богом в вышних связь!

Пусть все бы рады были,
Чтоб Господа всегда
За всё благодарили
Мы жизни всей года.

26 апреля 2021


Рецензии