По нана технологиям

 "Халва подсолнечная с
 Черносливом",-
  Вчера купила я ее,-
 (с трудом сдержалась,


  чтобы на ночь не
  наесться...)!
  Всю ночь ОНА одна
  мне снилась,-


  Халва!Халва!Халва!.
  А утром...О!...Халва!
  Вскрываю,Еммм,-Халва..Халва...!


  А чернослив?,-Куда Он
  делся?
  Халва,Халва,-одна
  Халва...!

  Очки я бабушки надела
  И на нее смотрю
  через лупу,-Халва,Халва
  ...!

   Наверно,где-то дальше,
   -поспешно ем,что б
   Чернослив увидеть...
   -Ой! Что это?

   - Конец пакета!
    А чернослива не было
    и нет!!!
    Халва,Халва,-была


    Одна Халва!(но по
    Цене того, чего там
    Нету!)

  ВЫВОД: 'Не только на
    Заборах пишут ... ,
    Теперь и в магазинах,
    -на пакетах!

     -Так знайте!-...-это
      Чернослив,который
      Где-то есть,а где-то
      Нет!
  Конкретно,в Этом случае
  имеем нанотехнологии Секрет
,-"Вкус Чернослива есть,а
  Чернослива-НЕТ!!!"
         ********
   ПОСЛЕСЛОВИЕ
   Выражаю свою
благодарность Тем,у кого
позаимствовала изображения


(когда появится у меня возмож
ность,при публикации предоставлю Свободный доступ
к моим рисункам и Новым    фото.


Большая Благодарность Поэту
Фреду Ли,принявшему участие в создании Этого произведения

  Спасибо,Фред!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.