Поддержи меня лайком и Комментом

Поддержи меня лайком и комментом ! 
Пусть больше приятных моментов ,
И разных эксперементов ,
  Давайте лайком друг друга поддержим ,
Будем больше эксперементировать ,
 Листать в Инстаграме разные фоточки ,
И разные посты ,
Разные люди разные посты пишут ,
Кто -то нечего не подписывает ,
А некоторые люди моду выставляют ,
Красивые платья и прекрасные туфли ,
А кто -то личный модный бред ,
Фотографии разные бывают ,
А посты бывают с разной тематикой ,
И конечно людей с разной  грамматикой ,
Фотографии висят на стене ,
Разные картинки разные репосты ,
Ведь разные люди пишут посты !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Да, Настёна, в социальных
сетях нужно поддерживать
друг друга.
иначе никакого общения не получится...
С искренним теплом Души.
Доброго Вам вечера!

Валентина Бутрос   27.04.2021 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за хорошие слова и поддержку да действительно так это 👍👍👍👍

Настёна Журавлева   28.04.2021 11:22   Заявить о нарушении