Лица

Во мне живут и принцы,и рабы,
Купцы и те,кто что-то покупает.
Они нежны бывают и грубы,
И все они друг друга дополняют.

Я наблюдаю сотни разных лиц.
Они во мне всё время возникают:
То раб мелькнёт,то благородный принц...
Но всех потом безвестность поглощает.


Рецензии