Я знаю о шахте

О шахте знаю я не понаслышке!
Живу в Кузбассе – угольном краю!
И папа мой, еще совсем мальчишкой,
Мечтал связать  с углем судьбу свою!

И дедушка шахтером был и мама
Себя нашла на угольной стезе!
Прабабушка в отделе кадров, главной
Была когда-то, но в Караганде!

И я считаю шахту – делом важным,
Пусть говорят, что все серьезно там!
Надеюсь, отучившись, я однажды,
Пойду туда по родственным стопам!


Рецензии
Очень смелое стихотворение, с уважением Илья Локтев.

Илья Локтев   05.05.2021 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такое количество рецензий!!!!! Невероятно приятно!!!!!

Татьяна Фефелова   07.05.2021 17:25   Заявить о нарушении