Теперь и ты стал думать обо мне...

Теперь и ты стал думать обо мне...
В твоих мечтах я поселилась прочно.
Любовь - это тепло в твоей душе,
Которое живет всегда бессрочно.

Не можешь ты любви поставить срок,
Никто не знает час ее прихода.
Ты не зови, она сама найдёт,
Когда в душе ноябрь и непогода.

И бесполезно закрывать врата,
Когда ты хочешь от любви закрыться,
Нельзя из сердца вырвать навсегда,
Оно тогда совсем не будет биться.

Любовь свои законы нам даёт,
И только подчиняться остаётся.
Она приходит, и душа живёт!
И в жизни раз всего она даётся.

Теперь и ты стал думать обо мне...


Рецензии