Модный приговор

 
Вот и занавес красный открывается !
И модели на подиум выходят !
Демонстрируют красивые  одежды ,
Прекрасные платья и новые надежды!
Вот и народные стилисты стараются ,
У них не всегда все получаеться ,
Не хватает знаний в модных тенденциях ,
За дело беруться профессиональные стилисты ,

В соответствии с цветом глаз и типом лица ,делают модную стрижку и укладку !
Эвелина Хромченко- опытный специалист ,
Оценивает работу и какой ты,стилист!
А Надежда Бабкина народный защитник ,
Хорошо знает свое дело ,
Ведь надо поддержать ,
И если надо и обнять !
А во главе модного суда ,
Александр Васильев, он знает свое дело ,
И действует всегда умело!
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Замечательно описала популярную программу! Вероятно, она тебе очень нравится! Да, ты права! После переодевания женщины становятся ну просто красотками! Обнимаю! С пожеланиями счастья тебе,

Людмила Савина 5   29.07.2021 12:16     Заявить о нарушении
Да программа классная женщины откуда выходят прям все красивые да пусть каждый счастье встретит !

Настёна Журавлева   30.07.2021 11:28   Заявить о нарушении