Диалектика рабства...

Продолжение поэмы (без редакции)
26.04.21

*

К чему всё это я клоню,
Пытаясь объяснить, построчно? –
Чтоб выходя за многоточия
В строках увидели войну,
Как неизбежность, и, к Свободе –
Путь осознав, с одним условием,
Всё остальное – не к добру –
К порабощению изгоев…

Так вот, я к этому клоню: –
Став подготовленным заочно,
Защиты – пешкой полномочной
С потенциальностью Ферзя
На поле боя – не зазря,
Иносказательно и образно,
Ура кричать - не за царя,
Идя в атаку, а любя
Отечество – во Славу Рода,
Солнцепоклонников от РА,
Штыком коля врага-урода…

Русов Закон - от Бытия -
Геном построчной биографии –
От Изначалья! – До конца
Невидим, априори Света,
Поскольку РАСА РОДА-РА –
Вечна с архаики Поэтов!

Построчно РА-автопортрета
Отечества в Первом бою,
Веря тому, что – не последним
Понять сам смог, в своём кругу
Вы объяснили сущность РАБства,
Покончив навсегда с дикарством,
Средневековья, - на Луну
Не воя, будто волк, – У…ууу! –
Победу празднуя над панством!

*

Продолжение следует
Начало на сноске
http://stihi.rusvic.ru/
.


Рецензии