Судьба

Не говори: пока...
Я не прощаюсь
Пути сведут ещё не раз.
Ведь наша встреча -
не случайность,
Всё впереди ещё у нас.

Любовь стереть не сможет время.
И расстояние - не беда.
Связала нитью нас, наверное -
На двоих одна судьба.


Рецензии