Morte

 (песня)
Она  приходит  нежданно, негаданно.
Нас  избавляет  от  боли  мирской  жизни.
Она  неизбежна, она  непредсказана.
Она  обрывает  полет  твоей  мысли.
Ты  в  страхе  смотришь  в  ее  черные  очи,
Что  видишь  ты  в  них ада  пламя 
Иль  божественный  свет?
Ты  окунаешься  в  бездну  черной  ночи
И  никто  не  вернется  оттудова, нет!
Припев:
Пощади, отпусти, не  зови  среди  ночи.
Уходи, не  могу  я  смотреть  в  твои  очи.
Я  живу, я  дышу, я люблю  и  мечтаю,
Но  сейчас  я  кричу, я  боюсь –  умираю!

Приходит  час,  и  гаснут  всюду  свечи.
Глаза  замерзают, превращаясь  в  стекло.
Уже  не  услышишь  ты  человеческой  речи,
Она  позвала  тебя,  и  время  твое  истекло.
(1998г.)


Рецензии