Вселенная Живая

Вселенная живая
Она без края...
В ней жизнь,кипит
везде...
И на Земле,и в
микро-макромире
Она для всех своя
квартира...
Инопланетный разум
в ней, живёт...
Не каждый видит их
А они везде снуют,
летают...
Хозяевами жизни,мы   
себя считаем.
Леса вырубаем,природу
обижаем
За это, Вселенная нас
не простит
Она ведь,Разум Высший
Людей безбожных,победит
И каждого,РАЗЪИЩЕТ!!!


   апрель 2021 г.


Рецензии